×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

您的位置:首页 > 展会回顾 > 2017

2017年伊朗家电展回顾

发布人:香港匯展 发布时间:2018-02-22

一年一度的伊朗家用电器与家庭用品展在11月26日落下帷幕,本届展会现场异常火爆,展期4天,逾40000人进场观展,参展商收获颇丰、展会效果得到了一致好评。话不多说,先来一波动图让大伙感受一下现场火爆的场面!
 
      该展每年都会吸引像:松下、夏普、美的、TCL、海尔、海信、乐美雅等众多国际大企业参展,且每年都以逾100方的特展展示参展,先送上一波今年大企业的特展照片。

松下特装展位

夏普特装展位

美的特装展位

海信特装展位

TCL特装展位

乐美雅特装展位

海尔特装展位

       伊朗家用电器与家庭用品展是由伊朗家电协会主办,在当地政府指导下举办的一个伊朗最大最专业最权威的家用电器与家庭用品展。其每年的展览馆:德黑兰国际展览中心,也是伊朗官方展览指定展馆。(PS:非官方的展览是不可在此馆举办)
       今年是该展第17届,其规模及效果可比作专注于家电及家庭用品的“广交会”,展馆内层次分明,规划得当,有专门给当地企业对外贸易的展览区,也有给国外企业对内贸易的展览区,方便采购商寻找。

      今年也是我司作为该展总代理的第四年,企业参展热情可谓是一年高过一年,今年就组织了一个200多人的超级大团,汇聚了广东、浙江、安徽、江苏等地共80多家的中国企业参展,可见中国展商对该展的重视及伊朗市场的热衷。

逾200人超级大团,需要3辆豪华大巴

我司组织了超过80家中国展商参展
      在展览期间,当地工业部部长亲自前往展会现场指导,并由我司总经理亲自带部长参观了中国展区,同时部长也对中国展商们的热情及产品表示肯定及认可,可见当地政府对此次展会的重视。

当地工业部部长会见我司领导及参观中国展商展区
       本届展会共4天,展会现场非常火爆,每天都有逾万专业观展进入的展馆,各展位上咨询客人也是络绎不绝,部分参展商现场直接就洽谈成功,拿下订单。中国参展商们纷纷发朋友圈表示对展会效果的认可及满意。
 
中国展区异常火爆

4天的展期,处处都非常火爆

       本届伊朗家用电器与家庭用品展,看到参展商们都硕果累累是我司的荣幸,同时也收到了不少展商要预定下一年展会的请求,由于下一年的展览计划还没有出,各客户可以先联系我司家电组工作人员通过申请表提前申请展会位置,我们会在拿到展位确定信息后第一时间联系您,让您优先选择展位。